28 Imperial stout
28 Caulier
5
,
50
Alcool 11,0%
Imperial Stout belge, aux notes de chocolat, caramel, fruits noirs cuits, alcooleuse.
28 Triple
Caulier
4
,
50
Alcool 9,0%
Triple Belge, forte, fruitée, sèche. Peu sucrée.
Bran&Sceolan
White Hag
4
,
50
Alcool 7,2%
Irish IPA. Très houblonné, amer mais frais et floral.
Caulier 28 Saison
Caulier
3
,
50
Alcool 5,0%
Bière blonde de saison, douce avec une légère amertume.
Corsendonk Rousse
Corsendonk
4
,
00
Alcool 8,0%
Ambrée forte, maltée, fruitée, vanille, caramel
Mission Pale Ale
Deck & Donohue
4
,
50
Alcool 4,8%
Pale ale blonde orangée. Douce et ronde en bouche.
Perle Aramis
Perle,Deck&donohue
5
,
00
Alcool 4,7%
Du houblon frais alsacien récolté par les petites mains de nos chers brasseurs et on à un délicieux breuvage aux arômes de houblons Aramis!
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge, douce et légère.
Rodenbach Rosso
Rodenbach
3
,
50
Alcool 4,0%
Bière aux arômes fruités, fruits rouges, légère, et légère acidité.
Sour Asperoul
Mt Salève/Oedipus
5
,
50
Alcool 4,0%
Berliner weisse. Acidulée et fruitée
Soyeuse miel
Soyeuse
4
,
50
Alcool 6,0%
Bière blonde bio au miel.
Vigneronne
Cantillon
8
,
00
Alcool 5,0%
Mélange de raisin muscat et de lambic. Bière plus douce que la Gueuze. Acidité proche d'un vin blanc.
Weihenstephaner Hefe
Staatbrauerei Weihenstephan
3
,
00
Alcool 5,4%
Weissbier, arômes de banane et clou de girofle, herbale. Equilibrée, épicée, fruitée, agrumes, banane.
Westmalle double
Abbaye de Westmalle
4
,
00
Alcool 6,5%
Bière Brune Trappiste, Saveurs torréfiées et toastées de malt, caramel et réglisse
Yolomealk
Tool
8
,
00
Alcool 14,0%
Imperial milk stout, brassé avec du caviar et des levure de champagne. Une odyssée gustative...
Yorkshire Blanche
Mt Salève/Wiper&True
5
,
00
Alcool 4,5%
Une saison acidulée infusée avec des baies de genièvre, du concombre et du citron. Acidulée, fruitée, épicée



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication