28 Triple
Caulier
4
,
50
Alcool 9,0%
Triple Belge, forte, fruitée, sèche. Peu sucrée.
Benediktiner Weissbier
Benediktiner
3
,
00
Alcool 5,0%
Bière de blé bavaroise. Rafraîchissante,douce et légèrement fruitée.
Chouchou Brew
Piggy Brewing
4
,
50
Alcool 5,3%
Pale Ale SANS GLUTEN de soif aux houblons Citra et Sorachi Ace, fruitée et légèrement amère.
Espresso Stout
Hitachino
7
,
50
Alcool 7,0%
Stout au café, Puissante et torréfiée
Fleurs Soyeuses
La Soyeuse
4
,
50
Alcool 7,0%
IPA herbale, maltée, amertume douce.
Fou'foune
Cantillion
8
,
50
Alcool 5,0%
Assemblage de Lambics de 18 à 20 mois d’âge avec des abricots Bergeron. Belle acidité.
French Fruity Pale Ale
Formosa
5
,
00
Alcool 6,0%
Pale Ale houblonnée au jus de pomme, maltée, équilibrée entre pomme et agrumes, final amertume houblonnée.
G'Knigth
Oskar Blues
6
,
00
Alcool 8,7%
Red IPA. Explosion de parfums de houblons pour une amertume présente mais pas trop agressive.
Little Fawn
White Hag
4
,
50
Alcool 4,2%
Session IPA. Fruitée, légère, Houblonnée
Mountain Pepper Wheat
Formosa
5
,
00
Alcool 5,0%
Blanche houblonnée au poivre, note de banane, citron, clous de girofle, poivre, citronnelle, rafraîchissante et légère.
Peter pale & Mary
Mikkeller
5
,
00
Alcool 4,6%
Pale ale aux saveurs fruitées et houblonnées avec des notes de fleurs, de pêche, d'agrumes, de malt et de pin.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge, douce et légère.
Red rice
Hitachino
7
,
00
Alcool 7,0%
Biere de riz,saveurs douces et fruitées de pêche, de caramel, de levure, de houblon et de bois.
Rodenbach Rosso
Rodenbach
3
,
50
Alcool 4,0%
Bière aux arômes fruités, fruits rouges, légère, et légère acidité.
Seigle
Brasserie Dulion
4
,
00
Alcool 6,5%
Bière au seigle. Note biscuit et café.
The Puca Apple Sour
White Hag
5
,
00
Alcool 5,0%
Sour/Wild Ale, acide et très parfumée.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication