28 Triple
Caulier
4
,
50
Alcool 9,0%
Triple Belge, forte, fruitée, sèche. Peu sucrée.
Choco Choc Choc
Mad Hatter
4
,
50
Alcool 4,3%
Porter, Grosse note chocolat, malts rôtis, petite amertume fruitée.
Corsendonk Rousse
Corsendonk
4
,
00
Alcool 8,0%
Ambrée forte, maltée, fruitée, vanille, caramel
Devil's Milk
Duclaw
6
,
00
Alcool 10,0%
Barleywine, notes de malts rôtis, caramel.
Fruit Basket
Piggy Brewing Co
5
,
00
Alcool 4,8%
American Pale Ale. une bonne amertume et une texture soyeuse.
Gueuze
Cantillon
7
,
00
Alcool 5,0%
Un mélange de lambics d'un, deux et trois ans. Très belle acidité.
Helles Mandarina
Cloudwater
4
,
50
Alcool 4,8%
Style Helles Allemande. Bien chargé en houblon mandarina. Légère, rafraîchissante, petite amertume.
Made in the Dark
Nothern Monk
4
,
50
Alcool 6,0%
Sour, Bière acidulée à la rhubarbe.
Milk Shake
Wiper&True
4
,
50
Alcool 5,6%
Milk Shake stout, Stout au lactose, malt chocolaté, vanille. Ensemble doux et crémeux.
Monstruous "Mexican cake"
Piggy Brewing co
7
,
50
Alcool 12,0%
Imperial otmeal stout. Malt rôtis, cacao, café, vanille et note de piment.
Oskar Blues IPA
Oskar Blues
5
,
50
Alcool 6,4%
IPA, assemblage de malt d'orge et de blés. Note d'agrume, amertume sèche.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 4,8%
Pils belge, douce et légère.
Rodenbach Fruitage
Rodenbach
3
,
50
Alcool 4,2%
Bière aux arômes fruités, fruits rouges, légère, et légère acidité.
Shake Berry
Piggy Brewing co
6
,
00
Alcool 7,5%
Strong berliner weisse. Acidulée, fruits rouges, infusion de framboise et myrtille. Lactose et vanille.
Snakes & Scholars
White Hag
4
,
00
Alcool 4,0%
Irish Stout. Stout irlandais traditionnel. Note café, léger, désaltérant.
Weihenstephaner Hefe
Staatbrauerei Weihenstephan
3
,
00
Alcool 5,4%
Weissbier, arômes de banane et clou de girofle, herbale. Equilibrée, épicée, fruitée, agrumes, banane.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication