28 Triple
Caulier
4
,
50
Alcool 9,0%
Triple Belge, forte, fruitée, sèche. Peu sucrée.
Autobahn
Wiper&True
5
,
00
Alcool 6,3%
IPA, Note fruitée agrumes, belle amertume
Bourgogne des flandres
Timmermans
5
,
00
Alcool 5,0%
Style Vieilles brune. Mélange de lambic et de bière brune. Note caramel, sucre candy,légère acidité et touche vineuse.
Caulier 28 Saison
Caulier
3
,
50
Alcool 5,0%
Bière blonde de saison, douce avec une légère amertume.
Corsendonk Rousse
Corsendonk
4
,
00
Alcool 8,0%
Ambrée forte, maltée, fruitée, vanille, caramel
Fou'foune
Cantillion
8
,
50
Alcool 5,0%
Assemblage de Lambics de 18 à 20 mois d’âge avec des abricots Bergeron. Belle acidité.
G'Knigth
Oskar Blues
4
,
50
Alcool 8,7%
Red IPA. Explosion de parfums de houblons pour une amertume présente mais pas trop agressive.
Mochaccino Messiah
Tool
6
,
00
Alcool 7,0%
Brown ale, brassé avec du café, chocolat, lactose. Note malt rôtis, ensemble crèmeux.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge, douce et légère.
Rodenbach Rosso
Rodenbach
3
,
50
Alcool 4,0%
Bière aux arômes fruités, fruits rouges, légère, et légère acidité.
Soyeuse miel
Soyeuse
4
,
50
Alcool 6,0%
Bière blonde bio au miel.
Stress test
Tool
6
,
50
Alcool 8,0%
Baltic porter, Note de malt torréfié, caramel, Chocolat. légère amertume.
Tokyo
Brewdog
9
,
80
Alcool 16,5%
Intergalatic stout. Puissante Note légère de cranberries, fruit sec, légèrement chocolats. Petite acidité et amertume café. Boire avec Modération
Tzatziki sour
Mad Hatter
4
,
50
Alcool 4,2%
Berliner Weiss, Acidulée à la fraîcheur hellénique. Note lactique et concombre. Légère et rafraîchissante
Weihenstephaner Hefe
Staatbrauerei Weihenstephan
3
,
00
Alcool 5,4%
Weissbier, arômes de banane et clou de girofle, herbale. Equilibrée, épicée, fruitée, agrumes, banane.
Westmalle double
Abbaye de Westmalle
4
,
00
Alcool 6,5%
Bière Brune Trappiste, Saveurs torréfiées et toastées de malt, caramel et réglisse



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication