Acida Nana
Les 3 Loups
5
,
40
Alcool 5,0%
Blanche acidulée brassée avec de l'ananas et de l'estragon.
Chimay Triple
Abbaye de Chimay
4
,
50
Alcool 8,0%
Triple trappiste, ronde et forte.
Coal Drop
Piggy Brewing Co
4
,
50
Alcool 5,0%
Stout. bio. Notes torréfiées de chocolat et de café.
Copères Ambrée
Millevertus
3
,
50
Alcool 5,2%
Ambrée aux notes maltées et fruitées de vanille et de caramel.
Débauche IPA
La Débauche
4
,
30
Alcool 6,0%
IPA fruitée et délicatement amère, à la belle robe orangée, notes de houblons aromatiques prononcées.
Frivole Blanche
La Frivole
4
,
00
Alcool 4,8%
Blanche. Notes maltée et coriandre. Rafraïchissante
Hazy Rider
Hoppy Road
6
,
00
Alcool 6,4%
New England IPA, Rafraîchissante, légèrement amère avec des notes de fruits tropicaux.
London Pale Ale
Meantime
4
,
00
Alcool 4,3%
Pale Ale Anglaise aux notes d'agrumes. Amertume bien équilibrée
Otcho Hard Cider
Otcho
4
,
50
Alcool 8,0%
Cidre brut au goût intense de pomme. Sucré et charpenté.
Peated
Bon Poison
4
,
20
Alcool 5,6%
Bière tourbée, des notes fumées de tourbe, équilibrée et légère, idéale pour les amateurs de whisky...
Petite Soif
Soyeuse
4
,
80
Alcool 5,5%
IPA fruitée et légèrement amère avec des notes d'agrumes. (Bio & Locale)
Primus
Haacht
2
,
50
Alcool 4,8%
Pils belge, douce et légère.
Rodenbach Fruitage
Rodenbach
3
,
50
Alcool 3,9%
Bière aux fruits rouges, légère et fruitée
Schlenkerla Märzen
Heller Bamberg
3
,
50
Alcool 5,1%
Bière fumée allemande. Notes maltées et gourmande de bacon et de saucisse de Morteau,
Sour Cassis
La Part des Autres
4
,
50
Alcool 4,0%
Sour brassée avec du cassis. Acidulée et fruitée.
Soyeuse miel
Soyeuse
4
,
80
Alcool 6,0%
Blonde au miel de châtaignier. (Bio)
St Stefanus Brune
Van Steenberge
4
,
00
Alcool 8,0%
Ambrée avec des nuances de noisette et de caramel.
Weihenstephaner Hefe
Bayerische Staatsbrauerei
3
,
20
Alcool 5,4%
Blanche bavaroise traditionnelle, légère, fruitée et rafraîchissante.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes |     Design by Ankaa communication