Blanche Abricot
Blue Coast
4
,
60
Alcool 5,3%
Blanche brassée avec de la purée d'abricot. Douce et fruitée. (Bio)
Chimay Bleu
Abbaye de Chimay
5
,
00
Alcool 9,0%
Brune Trappiste. Notes rondes, fruitées et épicées
Chimay Triple
Abbaye de Chimay
4
,
50
Alcool 8,0%
Triple trappiste, ronde et forte.
Choco Crazy
Bon Poison
4
,
50
Alcool 9,0%
Pastry Stout. Gourmand, doux et délicat en bouche avec l'amertume du chocolat noir;
Copères Ambrée
Millevertus
3
,
50
Alcool 5,2%
Ambrée aux notes maltées et fruitées de vanille et de caramel.
Guritto
Kosho Brewers
5
,
00
Alcool 5,8%
Gruit brassée avec cannelle, citron, orange, romarin, cardamone, baies de genièvre et gingembre. Epicée et fruitée.
Here Comes the Cider
Bon Poison
4
,
20
Alcool 5,8%
Cidre à l'anglaise aux pommes de Lorraine.
India Pale Ale
La Débauche
4
,
00
Alcool 5,7%
IPA fruitée et délicatement amère, à la belle robe orangée, notes de houblons aromatiques prononcées.
Irvoy stout
Irvoy
4
,
50
Alcool 5,4%
Stout, Notes de café et cacao sur fond subtil de vanille. (Bio)
Kasteel Rouge
Van Honsebrouck
4
,
50
Alcool 8,0%
Bière à la cerise. Douce et fruitée.
London Pale Ale
Meantime
4
,
50
Alcool 4,3%
Pale Ale Anglaise aux notes d'agrumes. Amertume bien équilibrée
Peated
Bon Poison
4
,
20
Alcool 5,6%
Bière tourbée, des notes fumées de tourbe, équilibrée et légère, idéale pour les amateurs de whisky...
Porter
Bon Poison
4
,
00
Alcool 5,8%
Porter. Bière noire avec des notes de café, de chocolat, d’épices.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 4,8%
Pils belge, douce et légère.
Quadruple IPA
Formosa
5
,
50
Alcool 12,7%
Quadruple IPA travaillée au Cascade, amère, légèrement maltée, subtilement fruitée
Rodenbach Fruitage
Rodenbach
3
,
50
Alcool 4,2%
Bière aux fruits rouges, légère et fruitée
Soyeuse miel
Soyeuse
4
,
50
Alcool 6,0%
Blonde au miel de châtaignier. (Bio)
St Stefanus Brune
Van Steenberge
4
,
00
Alcool 8,0%
Ambrée avec des nuances de noisette et de caramel.
Steenbrugge Blanche
Palm
3
,
50
Alcool 5,0%
Blanche belge traditionnelle, légère, fruitée et rafraîchissante.
Vietnamese Coffee
Duclaw
6
,
40
Alcool 8,5%
Imperial Pastry Stout au café du Vietnam. Notes gourmandes de café et de chocolat



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes |     Design by Ankaa communication