Lord Whitney Made in the Dark
Nothern Monk
4
,
50
Alcool 6,0%
Sour, Bière acidulée à la rhubarbe.
28 Triple
Caulier
4
,
50
Alcool 9,0%
Triple Belge, forte, fruitée, sèche. Peu sucrée.
Corsendonk Rousse
Corsendonk
4
,
00
Alcool 8,0%
Ambrée forte, maltée, fruitée, vanille, caramel
Devil's Milk
Duclaw
6
,
00
Alcool 10,0%
Barleywine, notes de malts rôtis, caramel.
Fruit Basket
Piggy Brewing Co
5
,
00
Alcool 4,8%
American Pale Ale. une bonne amertume et une texture soyeuse.
Ginger Bread Stout
Hardywood
6
,
50
Alcool 9,2%
Imperial Stout, Gingembre et miel de Fleurs de Virgine. Corps Onctueux, note cacao.
Gueuze
Cantillon
7
,
00
Alcool 5,0%
Un mélange de lambics d'un, deux et trois ans. Très belle acidité.
Love & Hate
Vocation
5
,
00
Alcool 5,5%
New England IPA, Rafrîchissante, note d'agrume, légère amertume.
Monstruous "Mexican cake"
Piggy Brewing co
7
,
50
Alcool 12,0%
Imperial otmeal stout. Malt rôtis, cacao, café, vanille et note de piment.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 4,8%
Pils belge, douce et légère.
Pupa
Vibrant Forest
5
,
00
Alcool 4,5%
New England IPA, Note importante de fruits tropicaux, amertume légère.
Rodenbach Fruitage
Rodenbach
3
,
50
Alcool 4,2%
Bière aux arômes fruités, fruits rouges, légère, et légère acidité.
Shake Berry
Piggy Brewing co
6
,
00
Alcool 7,5%
Strong berliner weisse. Acidulée, fruits rouges, infusion de framboise et myrtille. Lactose et vanille.
Snakes & Scholars
White Hag
4
,
00
Alcool 4,0%
Irish Stout. Stout irlandais traditionnel. Note café, léger, désaltérant.
Soyeuse miel
Soyeuse
4
,
50
Alcool 6,0%
Bière blonde bio au miel.
Weihenstephaner Hefe
Staatbrauerei Weihenstephan
3
,
00
Alcool 5,4%
Weissbier, arômes de banane et clou de girofle, herbale. Equilibrée, épicée, fruitée, agrumes, banane.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication