28 Triple
Caulier
4
,
50
Alcool 9,0%
Triple Belge, forte, fruitée, sèche. Peu sucrée.
Caulier 28 Saison
Caulier
3
,
50
Alcool 5,0%
Bière blonde de saison, douce avec une légère amertume.
Corsendonk Rousse
Corsendonk
4
,
00
Alcool 8,0%
Ambrée forte, maltée, fruitée, vanille, caramel
Death by coconuts
Oskar blues
7
,
00
Alcool 6,5%
Porter noix de coco. Arôme chocolat noir, noix de coco, malt caramelisé.
Full sail
Galloway bay
4
,
50
Alcool 5,8%
IPA, corps malté, note d'agrume et belle amertume pamplemousse.
Gose to Hollywood
Tool
5
,
50
Alcool 3,8%
bières de blé acidulées aux notes salée. parfums de citron, de sel, d'agrumes, de blé avec des sauts d'houblons floraux.
Meringue
Deck & Donohue
5
,
00
Alcool 4,5%
une pale ale houblonnée brassée avec du lactose, de la vanille et des houblons aromatiques très fruités.
Primus
Haacht
2
,
00
Alcool 5,2%
Pils belge, douce et légère.
Rodenbach Rosso
Rodenbach
3
,
50
Alcool 4,0%
Bière aux arômes fruités, fruits rouges, légère, et légère acidité.
Sang d'encre
Trou du Diable
5
,
00
Alcool 5,5%
Stout, saveurs de chocolat, de malt grillé, de café, de sucre candi et de noisette.
Schlenkerla Marzen
Heller Bamberg
3
,
50
Alcool 5,1%
Bière fumée allemande. Arômes de saucisse de Morteau, malts.
Sour Asperoul
Mt Salève/Oedipus
5
,
50
Alcool 4,0%
Berliner weisse. Acidulée et fruitée
Vigneronne
Cantillon
8
,
00
Alcool 5,0%
Mélange de raisin muscat et de lambic. Bière plus douce que la Gueuze. Acidité proche d'un vin blanc.
Weihenstephaner Hefe
Staatbrauerei Weihenstephan
3
,
00
Alcool 5,4%
Weissbier, arômes de banane et clou de girofle, herbale. Equilibrée, épicée, fruitée, agrumes, banane.
Westmalle double
Abbaye de Westmalle
4
,
00
Alcool 6,5%
Bière Brune Trappiste, Saveurs torréfiées et toastées de malt, caramel et réglisse
Yule
White Hag
4
,
50
Alcool 7,2%
Bière de Noël. Arôme de caramel, fruits, fruits secs, malt et un soupçon de cannelle.



Tous droits réservés 2012     |     Les Fleurs Du Malt : Le bar de Lyon - Le bar de Nantes - La cave     |     Design by Ankaa communication